Aktuelle Veranstaltungen:

Skifreizeit_2018 ins Saastal - Schweiz

Der Ski-Club Silbach e.V. veranstaltet von Freitag abend, den 02.03.2018 bis Samstag, den 10.03.2018 in Zusammenarbeit mit Knipschild-Reisen Meschede eine Skifreizeit nach Saas - Fee

2018-Saastal-3

Skifreizeit 2018

2018-Anmeldung-Saas-Fee

Mitglied werden ....

beitrittserklaerung

50 Jahre Ski-Club Silbach e.V. Vereinsjubiläum gefeiert

Am Samstag, den 19.Oktober feierte der Ski-Club Silbach sein 50 jähriges Vereins-Jubiläum

Mit viel Engagement und mit viel Liebe zum Detail hatte der Vorstand des Ski-Clubs Silbach rund um den 1. Vorsitzenden Thomas Zimmermann die Dorfhalle in Silbach in einen besonderen winterlichen Ort verwandelt. Neben schneebedeckten Bäumen gab es im winterlich geschmückten Hüttendorf neben Schmankerln aus "Friedhelm`s Jausenstation" besondere Käsespezialitäten (angeboten aus den Alm Stub`n Winterberg) sowie Obstler und andere Köstlichkeiten.

Neben vielen Gästen aus Nah und Fern (u.a. auch Ski-Club Mitglieder aus den Niederlanden) konnte der 1. Vorsitzende Thomas Zimmermann insbesondere die Gründungsmitglieder des Ski-Clubs Silbach sowie den Ehrenvorsitzenden Günter Beule begrüßen. Darüber hinaus gratulierten der Ortsvorsteher Bernward Sögtrop sowie der Bürgermeister der Stadt Winterberg, Herr Werner Eickler, und überbrachten ihre Glückwünsche und bedankten sich für die vielfältigen Aktivitäten des Vereins.

Verdiente Mitglieder und die noch lebenden Gründungsmitglieder des Vereins, Günter Beule, Ludger Wilmes, Hans Buhl, Hubert Nieder, Horst Löffler und Rudi Vogt wurden für Ihre langjährige Treue zum Verein ausgezeichnet und erhielten die goldene Anstecknadel. Darüber hinaus wurde Helmut Rötz durch Andreas Hester für seine langjährige Tätigkeit als Sportwart die silberne Ehrennadel des Stadtsportverbandes der Stadt Winterberg verliehen.

Anschließend wurde bis in die frühen Morgenstunden bei LIVE - Musik gefeiert und getanzt. Es spielten die Volksmusik - Band "Luirlinge" , die Silbacher Musikkapelle "Glück Auf" sowie die "Knappen-Five" aus Dreislar.